Закрыть ... [X]

Самокастрация в домашних условиях

Приехала по делам в областной центр. Мирно прогуливалась себе по компьютерным магазинам. В общем, ничто не предвещало…
Увидела девушку со знакомым лицом. Странную такую девушку… Улыбнулась, в уме вспоминая, откуда я ее знаю. Девушка тем временем подошла ко мне и тоже улыбнулась. Усиливая в моей голове такое специфическое ощущение сюрреалистичности происходящего. Вот благодаря этому самому ощущению, заставляющему исследовать, а что же все-таки не так, я и поняла: трансгендер.


Назовем ее Алина. Мы с ней, оказывается, уже пару лет дружим аккуантами, но в реале я ее видела только раз и то мельком. В глазах у Алины какая-то редкая буддийская умиротворенность. Она говорит мне: «Приходи в центр (имея в виду ЛГБТ-комьюнити), у меня есть повод. Будет тортик».
Первое что пришло мне в голову – День рождения. Трансы, часто, люди одинокие. С кем им еще отмечать-то, как не с теми, кто хотя бы не гонит…
Пришла. Потому, что все равно зайти собиралась. Об истинном поводе узнала еще от тех, кто курил на пороге. К Алине недавно отправляли делегацию в больницу. Причина госпитализации – самокастрация.
Алину в ЛГБТ-комьюнити многие недолюбливают. Говорят «со странностями оно». То есть, недолюбливают не за трансгендерность – за странности. И тут уже начинает прокручиваться в голове стандартное «все эти трансы больные на голову», но вспоминаю опыт своего общения с инвалидами детства – спинальниками, страдающими ДЦП… Психика, вроде как, в норме, но со странностями… Есть у моей супруги знакомая негритянка выросшая среди украинских степей. Тоже весьма странная особа. Потому что если чуть ли не с рождения над тобой смеются и тычут в тебя пальцем, вырасти без странностей, наверное, просто нереально… ЛГБТ-комьюнити – одно из немногих мест где исповедуют философию «странности – еще не повод отвергать». Иногда не отвергать трудно. Иногда – почти невозможно. Но тут все хотя бы стараются.
Захожу. Пью чай с тортом. На лицах у мальчиков написано что-то убийственно неразборчивое…. Девочки тоже в некотором смущении. Никто особо не знает как себя вести. Поздравлять? Одна Алина сидит умиротворенная, с джакондовской улыбкой и буддийским спокойствием в глазах. Ну, я поздравила. Что еще делать-то? Отговаривать – уже поздно…
Может кто-то думает, что самокастрация была бредовой импульсивной выходкой психически нездорового человека? Отнюдь… Алина читала медицинскую литературу. Алина готовилась. Алина сделала все стерильными инструментами, после чего вызвала скорую.
Зачем? Резонный вопрос. Первый ответ который стучится в голову сам – «потому что ненормальная»… Но не все так просто.
Алина – вполне реальный транссексуал. Она обследовалась у андролога и других специалистов. У нее есть все необходимые показания к самокастрация в домашних условиях хирургической смене пола. Нет только денег. Я не знаю, сколько ей лет, но явно больше 20 и меньше 30. То есть, по сути она при всей своей внешней женственности имела организм молодого мужчины в самом расцвете. Алина весьма убедительна: носит женскую одежду не привлекая при этом внимания на улице. Никто реально не подозревает, что она, в каком-то чисто физиологическом смысле – парень. Иначе в этом городе Алина бы просто не выжила. Благодаря этому она даже может устроиться на работу – туда, где не нужно показывать паспорт.
Как я уже писала, денег на смену пола прямо сейчас у нее нет. Для того, чтобы накопить нужную сумму – нужны годы. И вот тут-то и кроется ответ на вопрос «зачем». Яички вырабатывали тестостерон – гормон, который с каждым годом делал Алину все более похожей на мужика. Многие трансы принимают препараты, блокирующие действие тестостерона. Но на них – тоже нужны деньги. Которых и так не хватает. Потому что не так уж много можно заработать на тех работах, где не спрашивают паспорта. А неминуемое возмужание, в сочетании с дамскими нарядами, может закрыть доступ и к такому трудоустройству. Потому, что сейчас-то она похожа на девушку. А когда будет похожа на мужика в юбке – кто ее возьмет, хотя бы реализатором?
Смена пола все равно, по любому, предполагает ту же самую кастрацию. Только с пластикой и за большие деньги. Сделать эту небольшую, легкую, доступную каждому ветиринару операцию человеку - ни один врач не соглашается. А гормоны тем временем продолжают огрублять лицо и провоцировать рост волос на теле…
А ведь девушка должна быть красивой! Нам ведь всем это с детстве втирают. Должна – и баста! Девушка с членом – еще куда ни шло, на любителя… А некрасивая девушка – можно сразу вешаться! Алина хочет быть красивой. И ее беспокойство за свою внешность имеет куда более реальную основу чем у барышень, делающих себе ботексные губы и силиконовые груди.
И под конец порвем шаблон окончательно: Алина бисексуальна. Бывают бисексуальные мужчины, бывают бисексуальные женщины… Почему бы трансу не быть би? Всяко в жизни бывает…
Алина бисексуальна и влюблена. Она влюблена в девушку. Взаимно ли – не знает, но хочет быть красивой.
Алина влюблена и хочет быть красивой. Для этого она отрезает сама себе яйца ванной, продезинфицированным ножом и вызывает скорую…
Фенита… Занавес….

Tags: ЛГБТ, правда жизни


Источник: https://knedlik79.livejournal.com/16671.html


Самокастрация в домашних условиях


Самокастрация в домашних условиях

Похожие новости


Как делать педикюр в домашних условиях фото аппаратный педикюр
Коты своими руками оригинальные выкройки
Как из серой краски сделать коричневую краску
Игрушки для детской площадки в детский сад своими руками
Как сделать себе ушки неко
Как сделать глаз визуально уже
Как сделать торты из памперсов пошагово
Самостоятельно изучит 1с бухгалтерия




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ